img
Donate

陪伴自立少年前行募款計畫

從小遭遇失依的孩子在成長過程難免嚐盡人世間的悲歡離合,想要憑藉自己的能力做些什麼,往往卻需要面對困難的荊棘,為了陪伴這些憧憬未來的青少年自立生活、協助他們發展出正向無畏的力量,邀請每一個人一起關心與陪伴他們成長。
#還好有你(急難救助金)1000元 
#伴我前行(生活補助金)600元 
#領我成長(就學補助)800元

擁抱心創兒募款計畫

「如果可以我也想參加這個課程…」
「如果有機會我也很想和同學一起活動…」
「即使不行我還是很知足,因為叔叔阿姨總是陪著我」
也許家庭的劇變讓孩子生活的環境暫時改變,但孩子的童心依舊,總以熱情的視野看待生活大小事,也對周遭的一切抱持著期待!
雖然我們無法永遠陪伴孩子走下去,但可以透過學習轉化成永久的陪伴力量,期待您也和我們一同攜手為孩子打造學習藍圖,豐富孩子的生命能量!
#領我成長(多元學習金)800元 
#攜手學習(學習用品補給)600元

搭起培力橋樑募款計畫

為給予努力求學的孩子鼓勵,迎曦獎助學金已頒發多年,期間帶給無數孩子求學過程中的機會,但看著努力求學的孩子,在課業或社團活動中展現亮眼的自我,不禁讓我們期待可以給予這些孩子們更多的機會,期待除了獎助學金的肯定外,亦能透過培力活動的辦理給予孩子更多的發展空間,讓孩子創造更多無限的可能!
邀請您與我們一起,為這群孩子搭起培力的橋樑,讓孩子有受培力及有更多發揮自我回饋社會的機會。
#(一點心意)600元
#(國小組獎助學金)1500元
#(國中組獎助學金)2500元
#(培力課程)1000元

獎助學金募集計畫

爸爸的謾罵聲、酒瓶的摔破聲、媽媽的哀求聲…,是14歲的小瑞最熟悉不過的聲音,長期目睹家庭暴力的孩子知道自己無力改變父母,但他告訴自己只要認真讀書、把握每一次申請獎學金的機會,就可以為媽媽多添一分做選擇的勇氣。
雖然孩子無法選擇出生的家庭,但孩子在學習過程中願意為了自己及家庭努力,透過教育翻轉自己的一生,雖然各自面臨不同的困境,卻同樣有著力爭上游的勇氣,也因此更需要鼓勵、支持!邀請您一同響應弱勢學子。
#國小組獎助學金:1500/位
#國中組獎助學金:2500/位

Fill Form and Donate us

Complete the Form

本會為提供捐款人及義賣品購買人更好的愛心支持體驗,邀請您加入本會會員,登入會員後執行捐款或義賣活動,讓我們將您的每一筆愛心都紀錄起來,供您日後查詢,謝謝。

感謝您的愛心捐款,財團法人迎曦教育基金會向您取得之個人資料,包含個人姓名、電話、信用卡及電子郵件地址等,將僅限使用於本會捐款服務與管理、募款徵信、會務活動等使用,本會遵守個人資料保護法與公益勸募條例之規定,妥善保護您的個人資訊。於此前提下,您同意財團法人迎曦教育基金會得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,而您可依法得就您提供的個人資料向本會請求查詢、閱覽、提供複本、補充或更正、停止及刪除,請您於上班時間與本會聯繫。

捐款人付款資料

快速輸入: NT.300NT.500NT.1000NT.2000NT.3000NT.5000

收據資訊

※ 提醒文字:本收據依所得稅法第17條第3項第2款捐贈公益慈善機關或團體之捐款不超過綜合所得總額百分之廿者可扣除所得稅(入會費及常年會費除外)。

個資法聲明